» » Новая коллекция Caesarstone в Милане

Новая коллекция Caesarstone в Милане

Новая коллекция Caesarstone в Милане

Новая коллекция Caesarstone представлена на выставке в Милане

 

   Недавно в Милане стартовал  2018  Milan Design Week одна из самых больших и важных выставок в сфере дизайна на мировом пространстве. 

   Миланская неделя дизайна ежегодно собирает самые передовые и интересные архитектурные проекты. Участвуют в выставке именитые дизайн студии и архитектурные бюро.

   Производитель кварцевого камня Caesarstone приехал в Милан, чтобы показать миру свою последнюю коллаборацию со студией Snarkitecture. Магическая инсталляция, расположившаяся в специально открывшемся для этого Palazzo dell’Ufficio, исследует тему кухонного острова.

   В центре экспозиции огромный круглый кухонный остров из белого камня Caesarstone  White  Attica, на котором эффектно демонстрируются три состояния воды — лед, жидкость и пар.

   Вокруг острова выстроилась кавалькада из стройных металлических пьедесталов, накрытых каменными пластинами из Новой коллекции  Caesarstone  Metropolitan:  Cloudburst  Concrete,  Airy  Concrete  and  Rugged  Concrete образуя подобие ландшафта, окружающего  природный источник.

 

 

Фотоотчет
Подняться наверх