» » Принципы организации рабочего пространства на кухне

Принципы организации рабочего пространства на кухне

Принципы организации рабочего пространства на кухне

Мебель является основным компонентом любой кухни. Комплектация кухни, расположение элементов в удобных местах для пользователя, внешний вид кухни — все это дизайн её интерьера.

Планировка и увеличенная площадь современных кухонь даёт возможность вместе с мебелью и кухонным оборудованием поместить полки для цветов, телевизор, полки для книг и др.

Лучшим вариантом распределения необходимых принадлежностей на кухне должно занимать минимум места, следовательно дизайн кухонь должен быть функциональным. Таким образом идеальным вариантом есть сочетание из столов-шкафов с выдвижными ящиками. С помощью таких технологий нет необходимости открывать и закрывать дверцу. Для сбережения мелких кухонных приборов ящики разделяют мелкими перегородками.

Открытые подвесные полки тона стены зрительно не уменьшают пространство кухни, в отличии от подвесных ящиков с дверками. На стены крепится кухонная техника с помощью навесных модулей, а стулья-трансформеры экономят большое количество места в кухне.

Дизайн кухни и пол в ней — неотъемлемые части. Основное требованием к полу — идеально ровная поверхность.

Фотоотчет
Подняться наверх