» » Правила планировки кухни

Правила планировки кухни

Правила планировки кухни

Прежде чем совершать покупку мебели и техники для вашей новой кухни, вы должны спланировать, как все будет размещено. Чтобы планировка была более точной, нарисуйте план кухни на миллиметровой бумаге.

Именно кухонные расчеты должны быть самыми точными. Измерьте углы, ведь они могут оказаться не 90С, что впоследствии усложнит установку мебели. Составьте список всей кухонной техники,  вентиляционных и канализационных труб, проводов и т.д.

То же самое проделайте с моделями мебели. Закончив план, разметьте на полу места для шкафов и техники в строгом соответствии чертежу. Делая план, не забудьте о водопроводе, трубах, электропроводке. Углы требуют особой изобретательности. Важно, чтобы дверцы шкафа свободно открывались. Дверца должна открываться полностью, если в крайний шкаф встроена техника. На рисунке эта проблема решена так: шкаф используется для подносов. Никогда не помещайте в середину высокие шкафы, чтобы не разрывать рабочую поверхность. Настенные шкафы рекомендуется укреплять над рабочими столами на высоте 450 мм. Если укрепить выше — до верхних полок будет трудно дотянуться. Если ниже — придется работать за столом, периодически. Рабочая поверхность. Ее стандартная высота 900 мм. Если у вас высокий рост, вам неудобно будет пользоваться рабочей поверхностью и особенно раковиной. 

Компания UA-Quartz предлагает вам изготовление столешниц и раковин для кухни из кварцевого агломерата. Кварцевый камень CaesarStone очень стойкий к механическим повреждениям и обладает превосходными эстетическими свойствами. 

Фотоотчет
Подняться наверх